• Авторизация


ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ 05-05-2014 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Пищевая ценность: белка 135,4 гр., жира 26,8 гр., углеводов 1,4 гр.

Энергетическая ценность:799 ккал

Ингредиенты:
1)Креветки 500 гр., белка 110 гр., жира 5 гр., 485 ккал
2)Яйцо (4 шт.) 200 гр., белка 25,4 гр., жира 21,8 гр., углеводов 1,4 гр., 314 ккал.
3)Зелень петрушки — по вкусу
4)Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки.
Подают на тарелке со свежими овощами.

Приятного аппетита!
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ | БлоНдеХ - Магазин кукол и игрушек "Рукоделочки от Belki" | Лента друзей БлоНдеХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»