• Авторизация


кулинария 30-12-2011 02:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мама_Дина Оригинальное сообщение

Настойка клюквенная.

[показать]

Настойка клюквенная.
Водка - 1 л, клюква - 2 стакана, сахар - 100 г.
Спелую клюкву перебрать, вымыть, обсушить, раздавить деревянной толкушкой и смешать с сахаром. Смесь выложить в бутыль, залить водкой, закупорить и настаивать одну неделю. Затем настой процедить (клюкву отжать) и разлить по бутылкам.



[показать]
Nataliya Bezushko
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Вера_Лазарева - Дневник Вера_Лазарева | Лента друзей Вера_Лазарева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»