Просеянную муку, имбирь, корицу, соду и соль насыпать в большую миску. Миксером взбить масло в миске на средней скорости до однородного состояния около 2 минут. Добавить коричневый сахар, бить 1 минуту. Добавить патоку, бивать около 2 минут. Добавить яйца, бить около 1 минуты. Снизить скорость, добавить ванили. Добавить смесь муки, бить на низкой скорости только, чтобы размешать.
Соберите тесто в шар, разделите пополам. Сформируйте каждую половину в шар. Поместите в пакете на холод на 4 часа.
Лист разместить в центре духовки, разогреть до 180°С. Использовать пергаментную бумагу Работать с 1 фрагментом за один раз, раскатать тесто между 2 листами вощеной бумаги до 1/4-дюймовой толщины. Вырезть фигуры по шаблонам с интервалом 1 дюйма друг от друга. Собирать обрезки и раскатывать тесто, повторяя, пока все тесто не используется. Выпекать 1 лист за другим, пока не потемнеет по краям, около 8 минут для небольших форм и до 15 минут для более крупных форм.
После выпечки полностью охладить. Листы пергамента менять по мере необходимости.
Примечание: Печенье не очень растекается во время выпечки, но для точного жилищного строительства, печенье можно прекрасно повторно подрезать пока горячее. Положите бумагу шаблоны поверх горячего печенья, и быстро отрежьте края ножом, но будьте осторожны, чтобы не обжечься!
1. Смешать безе порошок и сахарную пудру, поместить в чашу для миксера.
2. Добавьить теплую воду и взбить на высокой скорости в течение 5-7 минут. Поместить в кондитерский мешок и использовать придерживаться части пряничного дома.