[показать]лагманная лапша; говядина; морковь; лук; зеленая редька; болгарский перец; помидоры; чеснок; картофель; растительное масло; специи.
[показать]Мясо нарезать средними кубиками.
[показать]Перец и морковь нарезать соломкой, редьку и лук – кубиком.
[показать]В казане раскалить растительное масло. Добавить мясо. Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет.Далее добавляем лук.
[показать]Морковь и перец.И редьку.
[показать]Посолить, добавить специи ( кориандр, паприку, зиру (кумин), смесь перцев). Накрыть крышкой. Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок измельчаем.
[показать]Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры. Картофель. Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа). Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля. Выключить. Дать настояться.