• Авторизация


Картофель с мясом в казане.Для ленивых. 04-12-2013 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Что же приготовить на ужин?"-спросила однажды моя сестра своего мужа.
"Берешь банальный кусок баранины..."
МЫ готовить будем из того что есть.Итак:
Берем банальный казан,наливаем растительное масло,раскаляем и закладываем морковь,нарезанную брусочками.Даем ей обжариться и кидаем мясо с тонким слоем сала -у меня пока свинина.Все подтопилось-обжарилось,кладем целые зубчики чеснока(экномим время и посуду).Они тоже должные обжариться до золотистой корочки.АРОМАТ скажу я вам...ПОТРЯСАЮЩИЙ!!
Затем закладываем второй вид мяса-у меня курица.Даем обжарится.Не забываем про специи.Для мяса нет ничего лучше соли и молотого черного перца.А если добавить лавровый лист...ооо это будет сказка.
Пока готовилось мясо,подготавливаем картофель и целым закладываем в казан.Добавляем соль,куркуму,перец.Заливаем мясным бульоном. Его готовим заранее,положив гвоздику,семена горчицы,лавровый лист.Накрываем крышкой и ждем,пока наша картошечка не станет такой как мы любим.derisive.Накладываем и наслаждаемсяdance3
Хорошо подать с листьями салата,свежими томатами и болгарским перцем.Эти овощи,нарезанные крупными кусками, можно добавить в казан.Но это уже будет какое-то национальное блюдо,не помню какое.А у нас "ленивый" вариант.

 



1.
[700x555]

2.
[700x466]

3.
[700x466]

4.
[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с мясом в казане.Для ленивых. | Наташечка21 - Дневник Наташечка21 | Лента друзей Наташечка21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»