• Авторизация


Розовая пасха 30-11-2013 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1кг жирного творога
150гр сливочного масла
3ст.л.сметаны
3-4 яйца
1ст.густого сиропа из варенья
изюм,сахар по вкусу

Творог протереть через сито.Яйца растереть с сахаром,смешать с творогом.Положить размягченное масло,сметану,изюм,размешать.Влить густой сироп,вымесить массу.Марлей выложить форму.Заполнить её массой.Положить сверху гнет и поставить в холодильник.Затем аккуратно извлечь пасху из формы ,выложить на блюдо.Хранить в холодильнике не больше недели.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розовая пасха | Наташечка21 - Дневник Наташечка21 | Лента друзей Наташечка21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»