400гр широкой лапши и копченого лосося
100мл соевого соуса
300мл сливок
125мг овощного бульона
100гр тертого пармезана
2ст л. сливочного масла
1 луковица
1/2ч.л. лимонного сока
щепотка красной паприки и мускатного ореха
соль,молотый перец,зелень
Лапшу сварить в подсоленной воде с оливковым маслом до полуготовности.
Филе лосося нарезать тонкими полосками,сбрызнуть соевым соусом,лимонным соком,поперчить и оставить в холодильник на 10мин.Измельчить лук,обжарить на оливковом масле,добавить паприку.Влить овощной бульон,положить лапшу и лосось.перемещать,добавить по вкусу соль,перец,орех,сливки и готовить в течении 5-10мин.
Лапшу с лососем выложить на блюдо,посыпать зеленью и пармезаном.