• Авторизация


Настоящий рецепт мяса по-французски с фото 11-08-2012 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_blogger Оригинальное сообщение

Настоящий рецепт мяса по-французски с фото

[показать]Ингредиетны:

Свинина - 500 гр.
Картофель - 10 шт. средних размеров
Шампиньоны целые - 400 гр.
Лук репчатый - 3-4 шт. средних размеров
Твердый сыр (олтермани) - 200 гр.
Соль - 2 чайные ложки
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Оливковое масло для жарки и смазывания формы для запекания
Свежий укроп

 

 

 

 

Фотографии пошагового приготовления рецепта


Картофель порезать на тонкие медальоны. Мясо порезать кубиками и чуть поджарить мясо до румяной корочки

Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки

Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета

Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки

Сыр натереть на терке. Взять целые шампиньоны и порезать их продольно. Чуть обжарить на сковороде.

Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки
 

Укладываем в форму картофель, сверху грибы и мясо. После -лук и зелень и засыпаем сыром.
 

Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки
 

Поставить выпекать в заранее разогретый до 180 С° духовой шкаф на 30-35 минут при t 200С°. Определяйте готовность по картофелю.

Приятного аппетита!


Автор фото: JANORA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Настоящий рецепт мяса по-французски с фото | ter-ann - Собиралочки Анюты | Лента друзей ter-ann / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»