• Авторизация


Грибочки-боровички 22-05-2012 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/tatys...219638616/

Грибочки-боровички

Состав:

1. вареные яйца

2. баночка печени трески(можно и шпроты применять просто, но с печенкой нежнее выходит)

3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.

4. зелень для декорации


Приготовление:

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтоб вышло 2 доли:
2/3(узкая часть)и 1/3(наиболее толстая часть). Наименьшая часть — это
будет шляпка нашего гриба, побольше — ножка. Вынимаем из половинок
яичный желток в отдельную мисочку.


Дальше делаем кре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки-боровички | Лумарин - Дневник Лумарин | Лента друзей Лумарин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»