• Авторизация


Имам-баялды. 22-05-2012 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/tatys...220880658/


Имам-баялды.
"Имам сошел с ума", "имам обалдел", "имам
лишился чувств" - такие переводы этого названия. Так гласит древняя
арабская легенда. Я просмотрела кучу рецептов этого блюда- одни готовят с
мясом, другие без , отваривают или обжаривают баклажаны, но мне
понравился вариант, который я нашла в книге "Турецкая кухня".
Бесхлопотно и очень вкусно))






Баклажан — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 1 шт
Томатная паста(папри
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имам-баялды. | Лумарин - Дневник Лумарин | Лента друзей Лумарин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»