Это цитата сообщения
Ирина_Стёпина Оригинальное сообщениеКапуста маринованная.
[268x400]
Капуста маринованная.
капуста белокочанная 1 кг
морковь 200 г
свекла 150 г
чеснок 4 дольки
изюм черный 1 ст. л.
маринад:
масло растительное 75 мл.
уксус 9% 75 мл.
сахар-песок 50 г
соль 1 ст. л.
лавровый лист
душистый перец горошком
вода 300 мл.
Способ приготовления: Капусту, морковь и свеклу нашинковать тонко. Добавить промытый изюм, дольки чеснока, душистый перец, лавровый лист, перемешать, сложить в банку. В кастрюле вскипятить воду с маслом, солью, сахаром и уксусом. Залить кипящим маринадом капусту. Банку закрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре. Подавать через 24 часа.
http://www.kulina.ru/articles/63852/