• Авторизация


Без заголовка 13-04-2013 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Стёпина Оригинальное сообщение

Капуста маринованная.

[268x400]
Капуста маринованная.

капуста белокочанная 1 кг
морковь 200 г
свекла 150 г
чеснок 4 дольки
изюм черный 1 ст. л.


маринад:
масло растительное 75 мл.
уксус 9% 75 мл.
сахар-песок 50 г
соль 1 ст. л.
лавровый лист
душистый перец горошком
вода 300 мл.


Способ приготовления: Капусту, морковь и свеклу нашинковать тонко. Добавить промытый изюм, дольки чеснока, душистый перец, лавровый лист, перемешать, сложить в банку. В кастрюле вскипятить воду с маслом, солью, сахаром и уксусом. Залить кипящим маринадом капусту. Банку закрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре. Подавать через 24 часа.
http://www.kulina.ru/articles/63852/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анна_Юревич - Дневник Анна_Юревич | Лента друзей Анна_Юревич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»