• Авторизация


Пирог с грибами. рисом и овощами 17-03-2015 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Пирог с грибами и рисом и овощами


[500x375]

Для теста:

Мука= около 4 стаканов

Дрожжи живые =20 г

Соль, сахар по 1 ч.л.

растительного масла=100 г

Вода теплая= 250 г

Для начинки:

Рис вареный= 200 г

Луковица =1 шт

Морковь =1 шт

Капуста белокочанная

Грибы

Соль, перец черный молотый

Растительное масло для обжарки

 Тесто: Насыпаем в глубокой миске муку горкой, в ней делаем углубление, туда аккуратно вводим дрожжи, соль, сахар и понемногу аккуратно добавляем воды. Тесто необходимо хорошо вымесить. Оно должно получиться мягким и эластичным. Тесто накрываем полотенцем, и ставим в теплое место подняться. Обратите внимание, что тесто поднимается очень быстро, поэтому начинку для пирога можно готовить заранее.

Начинка: Рис промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде.

Морковь обжариваем с луком. Капусту мелко шинкуем, слегка обжариваем под крышкой.

Грибы отдельно обжариваем, добавляем к капусте, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Раскатываем тонкий пласт и начинаем на тесто аккуратно раскладывать

В середину круга полоской кладем рис, сверху морковь с луком, третий слой начинки будет капуста с грибами.

Далее края  пирога с начинкой из  грибов и риса соединяем и быстро защипываем.

Теперь пирогу необходимо немного постоять, чтобы еще раз подойти. Ставим его в разогретую до 200° С духовку и запекаем в течении  20-25 минут.

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с грибами. рисом и овощами | Галина_1504 - Дневник Галина_1504 | Лента друзей Галина_1504 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»