• Авторизация


Бабушкины тонкие блины на молоке 18-08-2014 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Бабушкины тонкие блины на молоке

Бабушкины тонкие блины на молоке
Ингредиенты:

3 стакана муки
4 стакана молока
2 яйца
0,5 стакана сливок
5 ст.л. сливочного масла
50г подсолнечного масла
3 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соли

Приготовление:

Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль.
Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков.
Добавляем в тесто сливки.
Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
Тесто должно быть густоты сметаны, чтобы красиво растекалось по дну сковороды, но не было слишком жидким.
Печем тонкие блины с обеих сторон на сковороде, смазанной несколькими каплями подсолнечного масла.
[600x415]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкины тонкие блины на молоке | Галина_1504 - Дневник Галина_1504 | Лента друзей Галина_1504 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»