• Авторизация


Блинный торт 01-10-2013 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Исмедуллаева_Эльмира Оригинальное сообщение

Блинный торт

[604x428]
Блинный торт.
А сегодня – блинный торт... а вкусный какой!

Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение

Порций: 6-8

Ингредиенты:
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня

Приготовление:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус.
Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне.
Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт | Галина_1504 - Дневник Галина_1504 | Лента друзей Галина_1504 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»