• Авторизация


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ 13-05-2012 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

[640x354]Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете

тесто:

 

кефир 400 г

масло растительное 150 г

сахар 3-4 щепотки соль 0,5 ч. л.

яйцо 2 шт.

мука 280 г

разрыхлитель 1,5 ч. л.

 

начинка:

 

зелёный лук побольше 7-9 шт.

яйцо 4 шт.

 копчёного мяса или бекона 100 гр. 

сыр 100 гр.

соль по вкусу раст.масло для жарки

 

Подготовить начинку. Бекон порезать, лук помыть и просушить и порезать, яйца сварить. В кастрюлю налить чуть раст.масла и поджарить бекон, положить зеленый лук и потушить мин. 3. чтобы он осел, но не жарить его. Яйца сварились дать остыть и порезать их в лук, перемешать. Начинка готова. Приступаем к тесту.. В чашу вылить кефир, посолить 1-2 щепоткой соли, посахарить 3-4 щепотки, перемешать. Яйца просто взбить венчиком или вилкой в отдельной посуде, вылить в кефир, перемешать,затем добавляем раст.масло, перемешать. муку перемешать с разрыхлителем и добавлять в кефирную массу, все тщательно перемешать без комков. Тесто должно быть , как густая сметана. Собираем пирог, да натрем сыр на терке... больше половины теста выкладываем на разъемную форму, но предварительно положите пекарскую бумагу, все разровнять, выложить начинку и посыпать сыром, оставшееся тесто вылить на начинку, все разровнять. выпекаем при температуре 200 гр. до румяной корочки приблизительно 30 мин. , но это сами регулируйте время. Приятного наслаждения...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ | Галина_1504 - Дневник Галина_1504 | Лента друзей Галина_1504 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»