• Авторизация


Без заголовка 20-03-2012 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью Великолепный рецепт приготовления куриной печени. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, внося свою ноту в общий букет вкуса. Вам потребуется куриная печень 500 г шампиньоны свежие 200 г лук репчатый 2-3 шт морковь 2 шт сметана 200 г яйца 2 шт соль перец молотый подсолнечное масло для жарки Рецепт приготовления Шампиньоны моем, нарезаем ломтиками и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде в течение 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Обжаренные шампиньоны перекладываем в отдельную тарелку, а на освободившейся сковороде обжариваем лук с морковью в течение 7-10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим. Куриную печень тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Обжаренные лук с морковью перекладываем в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. На освободившейся сковороде обжариваем печень в течение 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим. Сверху на лук с морковью выкладываем обжаренные грибы. На грибы выкладываем обжаренную печень. Готовим сметанно-яичную заливку. В миске смешиваем яйца со сметаной, солим, перчим по-вкусу и немного взбиваем при помощи вилки или венчика. Приготовленную заливку равномерно выливаем в форму для запекания и посыпаем сверху рубленой зеленью. Форму ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем в течение 25-30 минут. Готовое блюдо вынимаем из духовки, даем ему немного остыть в форме и разрезаем на порции.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_1504 - Дневник Галина_1504 | Лента друзей Галина_1504 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»