Испекла чудесный яблочный пирог! Надеюсь, всем понравится!
	 [700x525]
 [700x525]
	
	
	
	сметана 400 мл
	яйца 4 шт
	мука 2 стакана
	сода 1 чайная ложка, погасить уксусом 1 столовая ложка
	яблоки 4 крупных (АНТОНОВКА)
	сахар 1 стакан
	корица по вкусу
	масло сливочное 0,5 чайной ложки для смазывания формы
	сахарная пудра по вкусу
	
	
	
	
	Яблоки разрезать на дольки, очистить от семян.
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Добавить сметану, соду, уксус.
	 [700x525]
 [700x525]
	
	 Добавить муку, взбить.
	 [700x525]
 [700x525]
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Половину готового теста вылить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
	 [700x525]
 [700x525]
	Уложить яблоки.
	
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Посыпать яблоки корицей.
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Вылить оставшееся тесто, распределить равномерно.
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Выпекаем в духовке при 200 градусах ровно 1 час. У кого духовка очень сильно разогревается, смотрите, чтоб не подгорел!
	 [700x525]
 [700x525]
	Готовность проверяем зубочистой.
	Через час он точно готов!
	Дадим ему немного остыть и выкладываем из формы!
	 [700x525]
 [700x525]
	rasschivalova.blogspot.ru
	Присыпаем сахарной пудрой.Разрезаем и едим с аппетитом!
	опубликовано в рубрике сладкая жизнь
	 [700x525]
 [700x525]