Блюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный соус! Можно приготовить порционно, а можно и в большой форме. Фрикадельки получаются очень сытными и вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром, например, отварным рисом или спагетти
	 [700x463]
 [700x463]
	
	
	
	фарш рыбный 250 г
	лук 1 шт.
	сухари панировочны 3-4 ст. л.
	сливки молочные 300 мл.
	сыh 50-100 г
	брокколи по вкусу
	соль по вкусу
	белый перец по вкусу
	
	 [235x35]
 [235x35]
	
	
	В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша, если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
	 [700x478]
 [700x478]
	Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
	 [700x463]
 [700x463]
	Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
	 [700x432]
 [700x432]
	Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 мин при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
	 [700x471]
 [700x471]
	Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
	 [700x463]
 [700x463]
	Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
	 [700x463]
 [700x463]
	Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 градусах еще на 20 мин.
	 [700x470]
 [700x470]
	lady.mail.
	Все очень быстро и очень вкусно!
	опубликовано в рубрике рыбный день