Уверена, что не одна я люблю пиццу. Хоть это и не самое низкокалорийное блюдо, но все равно очень вкусное, и отказаться от него просто невозможно. Согласны?
	 [600x430]
 [600x430]
	
	К тому же, рецептов приготовления пиццы существует множество, и я бы сказала, что каждая хозяйка, импровизируя, и добавляя в начинку свои любимые ингредиенты, изобретает еще один. Но на авторство сегодняшнего рецепта я вовсе не претендую, просто мне захотелось поделиться с вами идеей быстрой пиццы.
	
	Сегодняшняя моя пицца с грибочками и большим количеством сыра. Что делает ее сытной и очень вкусной. К тому же, готовится она быстро. Это очень выручает, когда нет сил готовить дрожжевое тесто. Но главное условие удачного приготовления этой пиццы – все ингредиенты начинки должны закладываться уже готовыми, а не сырыми.
	
	
	К тому же, рецептов приготовления пиццы существует множество, и я бы сказала, что каждая хозяйка, импровизируя, и добавляя в начинку свои любимые ингредиенты, изобретает еще один. Но на авторство сегодняшнего рецепта я вовсе не претендую, просто мне захотелось поделиться с вами идеей быстрой пиццы.
	
	Сегодняшняя моя пицца с грибочками и большим количеством сыра. Что делает ее сытной и очень вкусной. К тому же, готовится она быстро. Это очень выручает, когда нет сил готовить дрожжевое тесто. Но главное условие удачного приготовления этой пиццы – все ингредиенты начинки должны закладываться уже готовыми, а не сырыми.
	
	(на сковороду диаметром 24 см):
	
	– 150 г жареных грибов
	– 100 г плавленого сыра
	– 1 крупный помидор
	– 150 г твердого сыра
	– соль и молотый перчик по вкусу
	
	Для теста:
	– 2 яйца
	– 4 ст. л. майонеза 1 ст. л. (для начинки)
	– 4 ст. л. сметаны
	– 7 ст. л. муки
	
	 [235x35]
 [235x35]
	
	Вначале я приготовила тесто для пиццы. Для этого в одной емкости смешала майонез, сметану, муку. Вбила яйца. Посолила.
	 [600x450]
 [600x450]
	Хорошо перемешала до однородной консистенции, чтобы не было и намеков на комочки.
	
	Дно и бока сковороды смазала сливочным маслом и вылила тесто, накрыла крышкой и поставила на самый маленький огонь буквально на 5 минут.
	 [600x450]
 [600x450]
	Тем временем нарезала помидорчик кружочками.
	 [600x450]
 [600x450]
	Плавленый сыр нарезала небольшими квадратиками. Твердый сыр натерла.
	 [600x434]
 [600x434]
	На тесто выложила кружочки помидоров, затем равномерно распределила плавленый сыр.
	 [600x450]
 [600x450]
	 [600x450]
 [600x450]
	Сверху сыра – жареные грибы.
	 [600x450]
 [600x450]
	«Нарисовала» сеточку из майонеза.
	 [600x450]
 [600x450]
	Посыпала твердым сыром.
	 [600x450]
 [600x450]
	Накрыла крышкой и опять поставила на маленький огонь на 12-15 минут. За это время сыр расплавляется, а тесто пропекается.
	пицца рецепт
	Получается пицца очень сырной – все-таки сыра количество немаленькое, а сочетание плавленого и твердого сыра дает необычный и замечательный вкус.
	 [600x430]
 [600x430]
	alimero.ru