[600x400]
[300x200]Для приготовления манного песочного печенья нам понадобится масло, мука, сахар и манка.
[300x200]Масло комнатной температуры хорошо растереть с сахаром.
[300x200]Вмешать манку.
[300x200]Добавить муку
[300x200]Замесить тесто ложкой, а в конце — несколькими движениями рук. Долго месить тесто не надо — сделайте ровно столько движений рукой, чтобы тесто взялось комком.
[300x200]Распределить тесто в форме 18х18 см. Форму выстлать пергаментом. Толщина теста - 1 см.
[300x200]Нарезать тесто острым ножом на небольшие квадратики.
[300x200]Выпекать 20-25 минут при 180 ºC. По ещё горячему испечённому печенью ещё раз пройтись ножом по намеченным квадратикам.
[300x200]Остывшее печенье разломать на квадратики.