• Авторизация


Температурная шкала 08-01-2012 06:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Изделия из различных видов  теста выпекаются при разной температуре:

  • ·         Из дрожжевого несдобного теста – при 250-260 0С;
  • ·         Из дрожжевого сдобного теста – при 220 -240 0С;
  • ·         Из бисквитного – при 200-220 0С;
  • ·         Из слоеного – при 250-260 0С;
  • ·         Из заварного – при 200-220 0С;
  • ·         Из песочного – при 220-240 0С;

В некоторых рецептах не указывается точная температура приготовления, а написано: «при высокой, средней» и так далее.

Необходимо знать, что:

  • ·         Очень низкая температура – 120-135 0С;
  • ·         Низкая – 150-165 0С;
  • ·         Средняя – 175-190 0С;
  • ·         Высокая – 200-220 0С;
  • ·         Максимально высокая – 260 0С.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Температурная шкала | Пекаренок - Дневник Пекаренок | Лента друзей Пекаренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»