• Авторизация


Бисквитное тесто 05-01-2012 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовый бисквит должен быть пышным, легким и пористым. Его можно использовать как основу ля тортов, пирожных и т.д.

Предварительная подготовка

Используемая посуда (миски, венчик и прочее) должна быть обсалютно сухой и чистой, без следов жира.

Муку надо обязательно просеять через сито.

Яйца должны быть комнатной температуры.

Форму для выпечки (желательно разъемную) надо выслать бумагой для выпечки или смазать размягченным сливочным маслом и слегка обсыпать мукой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитное тесто | Пекаренок - Дневник Пекаренок | Лента друзей Пекаренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»