• Авторизация


Лимонное тесто 05-01-2012 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


320 г муки, 100 г сахарного песка, 150 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 0, 5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки соды, лимонная цедра и сок половины лимона (можно заменить 6-10 каплями лимонной эссенции, 20-30 г лимонного ликера, 30-40 г лимонных цукатов)

Ароматизаторы следует предварительно смешать с маслом и сахаром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонное тесто | Пекаренок - Дневник Пекаренок | Лента друзей Пекаренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»