• Авторизация


Сливочное слоеное тесто 30-12-2011 06:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


250 г пшеничной муки, 125 г сливочного масла, 100 мл охлажденных сливок или сметаны, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 0,25 ч ложки соли.

Муку и разрыхлитель смешать с солью, постепенно добавляя кусочки охлажденного масла, сметану, и замесить тесто. Скатать тесто в шар, поставить в холодильник. Затем тесто следует сложить и раскатать несколько раз.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочное слоеное тесто | Пекаренок - Дневник Пекаренок | Лента друзей Пекаренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»