• Авторизация


Творожное слоеное тесто 30-12-2011 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


250 г пшеничной муки, 250 г сливочного масла, 250 г творога, 0,5 ч ложки разрыхлителя, соль.

Муку, разрыхлитель и щепотку соли перемешать, сверху положить кусочки охлажденного масла. Творогу дать отстояться и протереть его через сито над маслом. Все перемешать в однородное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и поставить в холодильник. Затем тесто раскатать на разделочной доске, предварительно посыпанной мукой, и несколько раз сложить и раскатать, как обычное слоеное тесто.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное слоеное тесто | Пекаренок - Дневник Пекаренок | Лента друзей Пекаренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»