• Авторизация


Жидкость 22-12-2011 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Жидкость для теста не должна быть холодной, ее надо подогреть до температуры парного молока. Мука должна быть комнатной температуры.

Хорошее тесто получится, если жидкость состоит на 50% из молока и на 50% из воды. Молоко даст пирогам мягкость и пышность.

Яйца в дрожжевое тесто можно совсем не добавлять. Оно от этого станет мягче, но немного проиграет во вкусе.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жидкость | Пекаренок - Дневник Пекаренок | Лента друзей Пекаренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»