• Авторизация


Обминка 22-12-2011 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если тесто стало достаточно плотным. После замеса тесто следует оставить для брожения, затем его следует переложить на посыпанный мукой рабочий стол и хорошо обмять. При этом надо как можно сильнее нажимать на тесто руками и несколько раз ударить его с силой об стол. Тесто должно стать однородным и не липнуть к рукам.

Затем тесто снова надо положить в посуду, накрыть тканью и поставить в тепло. Тесто вновь должно подойти, его объем при этом увеличится в 2 раза.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обминка | Пекаренок - Дневник Пекаренок | Лента друзей Пекаренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»