• Авторизация


Яйца 20-12-2011 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Протеин, содержащийся в яйце, выступает в роли стабилизатора.

Для выпечки используется или все яйцо целиком, или только белок, или только желток.

Добавленный в тесто без взбивания яичный белок сделает выпечку твердой, тогда как взбитый, наоборот, ее разрыхлит.  А желтки, растертые с сахаром или с солью, придадут выпечке красивый цвет и рассыпчатость.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца | Пекаренок - Дневник Пекаренок | Лента друзей Пекаренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»