Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеp style="text-align: center;">
[700x523]
Кексы можно печь с чем угодно и в чём угодно, в этом я убедилась не раз. Просто надо приноровиться, потому что иногда с некоторыми продуктами в кексах происходят чудеса, она вдруг начинают увеличиваться в объёмах, становятся неуправляемыми, выползают из формочек... С яблоками, например, тесто пропекается хуже, вишня отдаёт свой сок при выпечке. Самое простое - печь кексы с овощами и с грибами, они всегда получаются на удивление вкусными. Пеку кексы с чем угодно, с тем, что найду у себя в холодильнике.
Ингредиенты для кексов с клюквой:
Яйца 3 штуки
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан+я столовая ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Клюква 1 стакан
Приготовление.
Сначала яйца надо перемешайте с сахаром, или слегка взбейте. Хочу сказать по опыту, если взбивать очень сильно, то потом тесто просто «вылезет» из формочек.
Добавьте муку с разрыхлителем, взбейте.
Добавьте клюкву, можно и мороженную, перемешайте.
Готовое тесто имеет очень приятную текстуру, похоже на крем.
Разложите тесто по формочкам, смазанным растительным маслом на ½ формочки.
Выпекайте при 180-190 градусах 20 минут.
Готовые кексы сами выпрыгивают из формочек, если дать им 5 минут остыть.
Переверните их, посыпьте сахарной пудрой! Пробуйте с удовольствием! Хорошо и с чаем и с кофе!
Угощайтесь на здоровье!

Приятного чаепития!
Серия сообщений "Мои кексики, маффины":Для Вас пекла 
Часть 1 - Апельсиновые маффины - простая выпечка к утреннему чаю.
Часть 2 - Маффины на сметане с изюмом
Часть 3 - Закусочные маффины с крабовыми палочками
Часть 4 - Нежные кофейные кексы
Часть 5 - Кексы с клюквой поднимут Вам настроение!