• Авторизация


Без заголовка 03-06-2015 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lara_Amber Оригинальное сообщение

Нераскрытые тайны. Как это работает - хлеб





 

  Нераскрытые тайны. Все выпуски на канале: http://www.youtube.com/playlist?list=...
Правда ли, что в помол муки для хлеба идут вредные насекомые, а само сырье отбеливают средством для выведения прыщей? Неужели пекарские дрожжи выращивают на соляной кислоте? И сколько микроорганизмов остается в хлебе после горячей печки?

  Как можно легко и дешево сделать пышный, но химический каравай? Какой колобок убежал от бабушки в старину, и захотят ли его съесть современные покупатели? Как бизнесмены богатеют на запахе "детства", и куда пропал советский хлеб?
В какой магазин отправляться за свежей выпечкой и стоит ли переплачивать за модный зерновой батон?

 

[показать] [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИНГА_Лау - Дневник ИНГА_Лау | Лента друзей ИНГА_Лау / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»