• Авторизация


Без заголовка 05-04-2015 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tashka24 Оригинальное сообщение

Предложу свой вариант. Сметается в мгновенье ока.

Яблоки кисло сладкие
Белый батон
Молоко
Стакан сахара
400 гр жирной сметаны
5 яиц

Яблоки чистим, удаляем сердцевину, режем пластиками
Батон режем тонкими пластинками

Смазываем глубокую сковороду маслом, присыпаем сахаром.
Первый слой - яблоки (можно присыпать сахаром)
Второй слой - пластинки батона, вымоченные в молоке
Третий слой - яблоки
Четвертый слой - батон
Пятый слой - яблоки

Стакан сахара, пять яиц, сметану взбиваем, заливаем в сковороду, можно осторожно с краев пошевелить, чтобы смесь распределилась равномерно. Выпекаем в духовке при 180 градусах до образования коричневой корочки. Плиту выключаем, даем шарлотке остыть в духовке. Переворачиваем на широкое блюдо. Все.
В процессе выпекания поднимается "шапка", это нормально. Остынет - упадет...
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
tashka24 05-04-2015-18:22 удалить
Пеките на здоровье. Моя взрослая дочь уплетает целиком за полтора часа. Хорошо, если кому-то пара кусочков перепадет... Но я в основном ее и балую...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИНГА_Лау - Дневник ИНГА_Лау | Лента друзей ИНГА_Лау / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»