Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщение
	Время приготовления: 3 ч. 0 мин
	Рулет из телятины - сказочно вкусное и эффектное блюдо из мяса, от которого все мясоеды будут в восторге. Телятина получается до безумия сочной, нежной - словами просто не передать. 
	
	Описание приготовления:
	Попался мне тут в руки очень любопытный кусочек мяса - шея молодого теленка. Долго я думал, что из нее приготовить, и в итоге нашел замечательный рецепт рулета из телятины. Слегка его подкорректировал, приготовил - и был просто поражен, насколько это вкусно. Теперь готовлю рулет из телятины с завидной регулярностью - как только на рынке появляется хороший кусок телячьей шеи. так сразу и готовлю. Попробуйте - уверяю вас, блюдо приведет вас в неистовый восторг! 
	Ингредиенты:
	
		- 
			Телятина — 2 Килограмма (лучше всего - шея)
 
		- 
			Огурцы квашеные — 4 Штуки
 
		- 
			Сало — 150 Грамм
 
		- 
			Чеснок — 8 Зубчиков
 
		- 
			Специи — - По вкусу (соль, перец, хорошо подойдет майоран)
 
		- 
			Лук — 2 Штуки
 
		- 
			Масло растительное — 100 Миллилитров
 
	
	
		
		Количество порций: 8-9
 
	
	 
	Как приготовить "Рулет из телятины"
	 
	
	
		 
	
		Кусок мяса предварительно необходимо замариновать - просто натереть солью, перцем, и поставить в холодильник на ночь. Замаринованный кусок мяса разрезаем как книгу - надрезаем, однако не до конца. Разворачиваем нашу книгу. На один надрезанный край выкладываем нарезанные зубчики чеснока, разрезанные на четвертины огурцы и ломтики сала (или бекона). Присыпаем специями.
	
		 
	
	
		 
	
		Накрываем этот слой другим слоем надрезанного мяса, повторяем процедуру - вновь выкладываем начинку и специи.
	
		 
	
	
		 
	
		Теперь все это дело нужно аккуратненько завернуть в форме рулета и обвязать пищевой нитью.
	
		 
	
	
		 
	
		На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем наш рулет до образования корочки.
	
		 
	
	
		 
	
		Далее кладем наш рулет в утятницу, на дне которой уже обжаривается кольцами нарезанный лучок. Наливаем в утятницу масло, 15 минут готовим на медленном огне, затем сбавляем огонь вообще до минимального и оставляем мясо медленно булькать еще на 1 час.
	
		 
	
	
		 
	
		Спустя час рулет вытаскиваем из утятницы, а размякший лук вместе с выделившимся жиром и соком измельчаем до однородности при помощи блендера. Получившийся соус возвращаем в утятницу, туда же кладем рулет и томим его на минимальном огне еще полтора часа.
	
		 
	
	
		 
	
		По истечению этого срока рулет будет готов. Подавать, разумеется, в горячем виде. Приятного аппетита даже не желаю - другим он быть не может :)