Понадобится: по 1кг картофеля и помидоров, 200мл овощного бульона, 150г феты, по 50г мягкого масла и маслин, 5 зубчиков чеснока, 4 ст.л. рубленой петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 пучка орегано, перец, соль.
Как приготовить гарнир из картофеля с помидорами и фетой. Ошпарить помидоры, обдать ледяной водой, снять кожицу, разрезать на дольки и убрать семена. Очистить картофель, сделать с одной стороны несколько глубоких надрезов, измельчить орегано, духовку разогреть до 200градусов. Поперчить и посолить помидоры, перемешать с орегано, выложить в форму для запекания первым слоем, сверху – картофель вверх надрезами, полить маслом, влить бульон и 45 мин запекать в духовке. Фету измельчить, чеснок пропустить через пресс и перемешать с мягким маслом и рубленой петрушкой, сыр и маслины выложить между клубнями картофеля, намазав на него масло с чесноком. Запекать все еще 15 мин, гарнировать таким гарниром лучше всего котлеты.
Есть игры, от которых человек получает не только хорошее настроение, но и пользу. К примеру, логические игры , представленные на сайте Игропульс - это лучшее решение для проведения своего свободного времени интересно и увлекательно. Здесь игры на любой вкус, скучать не придется.