Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ФАРШЕМ
Лаваш порой бывает просто незаменим в арсенале хозяек. Особенно в те дни, когда необходимо быстро приготовить ужин, а времени на это не так уж и много.
Ингредиенты:
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Фарш — 400 г.
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Молотый чёрный перец — по вкусу
Тонкий лаваш — 1 шт.
Лаваш тонкий — 1 шт.
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Лук и чеснок очень мелко нарежьте или натрите на мелкой тёрке. Смешайте фарш с луком, чесноком и яйцами, посолите и поперчите по вкусу.
Покройте лаваш тонким слоем фарша и сверните в плотный рулет. Выложите его на противень.
Рулет смажьте майонезом и запекайте 30–35 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
