• Авторизация


кулинария 19-09-2018 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом

Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, рисом, помидорами и сыром.


big_145545 (673x378, 127Kb)

big_145547 (673x378, 129Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Кабачки - 3 шт.

Фарш мясной - 100-150 г

Рис - 2 ст. ложки

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - 2 ст. ложки

Томат-паста - 1 ст. ложка

 

 
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Отварить рис и смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить и перемешать. Кабачки нарезать кружочками толщиной 5 мм. Помидоры нарезать более тонкими кружочками.
 
 
На каждый кабачковый кружочек выложить 1 ст. ложку фарша, сверху поместить кружочек помидора. В таком виде кабачки плотно уложить на противень боковыми поверхностями кверху. 
В отдельную миску выложить томатную пасту.
 
Добавить к томат-пасте сметану и воду (200 г). Посолить и перемешать.
 
Залить подготовленной смесью кабачки с фаршем и помидорами. Отправить в разогретую духовку на 35 минут.
 
За 5-7 минут до готовности посыпать кабачковую запеканку тертым сыром и снова поставить противень в духовку.
 
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем, рисом и помидорами, готовы.
 
Подавайте запеканку с кабачками и мясом горячей. 
Готовьте с удовольствием!
Видео рецептКабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом



 

Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Dramababy - Дневник Dramababy | Лента друзей Dramababy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»