[показать] |
Делала и двойную норму, и тройную, и четверную — вся семья не может остановиться, пока они не закончатся…
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Духовку разогреть до 220 градусов. Поставить в нее чистый противень. Яйца взбить с творогом и содой: |
|
[показать] |
|
| Всыпать муку и хорошо размешать: | |
[показать] |
|
| Раскаленный противень вынуть из духовки, налить на него масло. Вернуть в духовку для разогрева на пару минут. Вынуть. Выложить на него ложкой творожную массу на некотором расстоянии друг от друга: | |
[показать] |
|
| Выпекать около 12 минут до зарумянивания: | |
[показать] |
|
| В это время сметану взбить с сахаром и ванилью: | |
[показать] |
|
| Горячие творожаники снимать лопаткой с противня и выкладывать слоями в лоток, обильно поливая заливкой: | |
[показать] |
|
| Накрыть лоток фольгой и оставить минимум на 30 минут: | |
[показать] |
|
| Заливка застывает и превращается в желе: | |
[показать] |
|
| Особенно хороши творожаники часа через 4 из холодильника: | |
[показать] |
|
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Очень вкусная и сочная запеканка
Часть 2 - Вкусная кабачковая запеканка
...
Часть 35 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 36 - Самая простая и вкусная запеканка
Часть 37 - Аппетитные творожаники