• Авторизация


Азу по-татарски. 02-10-2014 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Азу по-татарски.

[показать]

Говядину или другое мясо нарезать на тонкие длинные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на раскалённом раст. масле до небольшой корочки, добавить лук, нарезанный полукольцами. немного обжарить, затем добавить солёные огурцы, натёртые на крупной тёрке, немного сахара, чтобы сбалансировать вкус, потушить  и добавить томатную пасту, молотую паприку, лавровый лист и оставить тушиться до выпаривания жидкости. Отдельно обжарить нарезанный брусочками картофель до румяной корочки почти до готовности. соединить мясную смесь и картофель, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу, 1/2 ч.л. приправы хмели-сунели, немного воды, потомить 5--7 минут под крышкой. на 500гр мяса 2 луковицы, 2 огурца, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. паприки, 6-7 шт картофеля. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Желнов 04-10-2014-10:36 удалить
zhuk_nata, Спасибо за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по-татарски. | zhuk_nata - Дневник zhuk_nata | Лента друзей zhuk_nata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»