рецепт с Только хорошие РЕЦЕПТЫ
Творожные коржики
Ингредиенты:
250 гр творога
1 стакан сахара
2 яйца
100 гр масла слив. или маргарина
1 ч. ложка разрыхлителя
муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром,
творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем.
В муку добавляем творог и с яйцами,
масло с сахаром и замешиваем тесто.
У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана.
Тесто должно получится нежное и эластичное.
2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится,
у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом.
Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром.
Укладываем на противень,
покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!
3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
|
|