• Авторизация


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ 08-12-2020 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Al_lexandra Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в духовке, является не только полезным блюдом, но и вкусным.
Она быстро готовится и экономит время. Запекание позволяет полностью раскрыть ее вкус и сохранить большинство полезных свойств.
Такую рыбу можно подавать в холодном виде как закуску, в горячем – как основное блюдо.
9987 (678x381, 33Kb) 


Продукты:

- 400 г филе любой рыбы
- 100 мл сливок
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка горчицы
- 80 г твердого сыра
- соль.

Филе нарезаем на крупные куски.
Выкладываем в форму, солим.
Смешиваем сливки, горчицу, яйцо и натертый твердый сыр.
Соусом заливаем рыбу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовим 20-25 минут.

Рыбка получается невероятно нежная, вкусная, ароматная.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»