• Авторизация


Простое и вкусное блюдо 01-12-2019 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусное блюдо из голени индейки. Просто, вкусно и не дорого. Мясо получается сочное, ароматное и аппетитное, что точно не останется без внимания на любом столе.

 


 

Лук нарезаю мелко. Обжариваю его на растительном масле до золотистого цвета.

 

Теперь сделаю начинку. 2 ломтика ржаного хлеба нарезаю на небольшие кубики и измельчаю бекон. В миске соединяю хлеб, нарезанную зелень петрушки, бекон и обжаренный лук.

 

Добавляю яйцо, соль и черный перец. Все хорошо перемешиваю.

 

Голень индейки мою, просушиваю, удаляю все кости и сухожилия.

 

Мясо натираю солью и черным перцем. Сшиваю край, и фарширую голень подготовленной начинкой.

1 из 3
 

Все аккуратненько зашиваю. В форму для запекания наливаю растительное масло, выкладываю голень и смазываю ее маслом.

 

Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 1,5 часа при 180 С°. После снимаю фольгу, переворачиваю голень, чтобы кожица оказалась сверху, и готовлю еще примерно 30 минут.

1 из 2
 

Периодически поливаю выделившимся соком. Вот, что должно получиться.

 

Убираю все нитки и подаю на стол. Подавать, лучше горячим.

 

Мясо сочное, ароматное и вкусное. Но и в холодном виде это блюдо мне тоже нравится. Фаршированную голень можно нарезать как рулет и подавать в качестве холодной закуски.

 

Попробуйте приготовить! Очень вкусно, просто и не дорого.Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:

• Голень индейки – 1 шт.
• Хлеб ржаной – 2 ломтика
• Бекон – 50 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Зелень
• Перец черный молотый
• Соль

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простое и вкусное блюдо | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»