• Авторизация


Стейк из тунца 19-07-2019 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт из филе тунца для вашего легкого обеда или ужина. Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца - вот секрет успеха этого блюда!



  Инградиенты:

 

тунец филе - 2*125 г

орегано - 1/2 ч.л.

тимьян - 1/4 ч.л.

перец черный молотый - 1/4 ч.л.

соль

оливковое масло - 3 с.л.

Готовим маринад - смешиваем орегано, тимьян, черный перец и оливковое масло.

Филе тунца солим с обеих сторон, маринуем в течение 15 минут при комнатной температуре.

Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду или гриль и обжариваем до желаемой степени готовности (не слишком долго, иначе тунец будет жестким. Я жарила филе по 2 минуты с каждой стороны).Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк из тунца | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»