• Авторизация


Цесарка жареная 22-12-2018 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • Цесарка — 270 г;
  • Соус аджика — 50 г;
  • Микс салата — 10 г;
  • Соус черная смородина — 10 г.

Ингредиенты для маринада:

  • Соль — 2 г;
  • Перец — 0,1 г;
  • Тимьян — 1 г;
  • Розмарин — 1 г;
  • Майонез — 12 г;
  • Чеснок — 2 г.

Способ маринования: все ингредиенты перемешать и намазать цесарку со всех сторон. Дать настояться при комнатной температуре в течении 2-х часов.

Способ приготовления: насадить цесарку на вертел и жарить при 180 градусах в течении 90 минут. Готовую цесарку выложить на тарелку, полить соусом из черной смородины,украсить листьями салата и подать с аджикой.Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цесарка жареная | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»