• Авторизация


Селедочка по-корейски. Вкус изумительный 27-11-2018 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такую селедочку по-корейски я попробовала в Астрахани на свадьбе. Съела всю тарелку!

[показать]

Ингредиенты

  • селедка (замороженные или свежие) — 2 шт
  •  лук — 4 штуки
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  •  перец красный молотый — 0,5 ч.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • соус томатный — 1 ст.л.
  • уксус — 50-60мл
  •  масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление

Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру. Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску. Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать. Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем. Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем. Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочка по-корейски. Вкус изумительный | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»