• Авторизация


Свинина «гармошка» с грибами, сыром и овощами за 45 минут 15-11-2018 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

 

Свинина «гармошка» с грибами, сыром и овощами за 45 минут

5745884__2_ (500x375, 62Kb)

Как вкусно запечь свинину 

ИНГРЕДИЕНТЫ
750 г свинины
5 ст. л. аджики из перца
2 ст. л. горчицы
100 г лука
2 ст. л. подсолнечного масла
 
100 г шампиньонов
2 помидора
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
3 ст. л. красного вина
100 г твердого сыра
1/2 ст. л. яблочного уксуса
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не больше 2 сантиметров.
 
Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник
5745884_svinina_1_1_ (700x433, 105Kb)
Нарежь лук кольцами, добавь соль, перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.
 
Нарежь грибы и помидоры пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук, помидоры и грибы между ломтиками мяса.
5745884_svinina_2 (700x371, 65Kb)
Полей готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
5745884_svinina_3 (700x366, 85Kb)
По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.
 
Через 45 минут наслаждаюсь неземным вкусом!
 
Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом  с друзьями.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина «гармошка» с грибами, сыром и овощами за 45 минут | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»