Крученики с опятами

Ингредиенты:
Свинина (биточное мясо) — 800 г
Лук — 1–2 шт.
Филе куриное (запеченное) — 100 г
Опята (маринованные) — 150 г
Сливки молочные — 500 мл
Тимьян — 1–2 веточки
Розмарин — 1–2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тмин по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.

2. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.

3. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.

4. Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить.

5. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.

6. Закрепить зубочистками.

7. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25.

8. Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.

9. Подавать можно с любым гарниром.Грибы,кстати,могут быть любые.Приятного аппетита! Источник:http://faktorvkusa.ru