• Авторизация


Сырники пышные 07-06-2018 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эти сырники отличаются достаточно высокой пышностью, которая долго держится.  [показать]

Итак, для приготовления наших сырников понадобится набор из таких пищевых продуктов как:

  • Масло оливковое для обжаривания (на свой вкус)
  • Домашний творог не очень высокой жирности (560 г)
  • Темный изюм (230 г)
  • Сырые яйца куриные крупные (две штуки)
  • Пудра сахарная ароматизированная (четыре ст. ложки)
  • Песок сахарный (половина стакана)
  • Просеянная высококачественная мука пшеничная (шесть ст. ложек)
  • Бананы спелые (три штуки)

В теплой питьевой воде на несколько минут замочить промытый темный изюм, а пока он набухает и становится более мягким, необходимо в свободную посуду выложить перетертый через сито творог домашний, предварительно отжатый. Добавить в миску с тертым творогом, набухший подсушенный изюм, а также просеянную муку, достаточное количество сахарного песка и куриные яйца. Очищенные бананы нарезать произвольными кусками и выложить в любую свободную посуду, затем эти спелые фрукты до состояния пышного пюре взбить хорошенько блендером.

Выложить пышное банановое пюре в ту емкость, где находится творожная масса, перемешать тщательно все, затем из такого теста сформировать небольшие и аккуратные шарики, слегка их приплюснуть вилкой и обжарить в небольшом количестве раскаленного масла на сковородке.

Приготовленные банановые сырники выложить на сервировочное блюдо, присыпать сахарной пудрой и сразу же подавать к столу с медом или со сметанкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники пышные | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»