• Авторизация


Цыпленок тапака 18-11-2017 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]   

                       Надо:

  • 1 цыпленок весом около 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное или сливочное масло                                                                                                       Как приготовить:
Цыпленка разрезаем по грудке, отбиваем, солим, перчим. Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем мясо. Сверху придавливаем каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарим 15–20 минут на одной стороне. Затем переворачиваем и столько же - на другой. Подавать блюдо лучше с фаворитом 2018 года – желтым картофелем.Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок тапака | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»