Собака – животное скромное и не любит пафоса. Размышляя, что приготовить на Новый год 2018, помните: на новогоднем столе должно быть ровно столько еды, сколько можно съесть за один праздничный вечер. 
2018 - год Желтой Земляной Собаки, а значит, в тему придутся и овощи и фрукты желтого цвета: болгарский перец, картофель, апельсины, мандарины, груши, яблоки, бананы. И помните! Никаких покупных салатов! Никаких фаст-фудов! Собака ведь существо домашнее и любит только все натуральное. Блюда должны быть приготовлены собственными руками.
Инградиенты:
-
500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
-
1 кг картофеля
-
250 г баклажанов
-
250 г помидоров
-
250 г желтый болгарский перец
-
Лук порей (или 150 г репчатого лука)
-
2 ч.л. сушеных трав
-
3 зубчика чеснока
-
Соль
-
Перец
-
5 ст.л. растительного масла
Готовим:
Ребрышки отделить друг от друга, посолить и оставить минут на 15 промариноваться. Отдельно порезать кубиками картофель, добавить сушеные травы, немного посолить. Туда же добавляем помидоры, баклажаны, болгарский перец, лук. Все режем кубиками. Выкладываем овощи и мясо в форму для запекания, поливаем растительным маслом, выжимаем чеснок и перчим. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Свиные ребрышки в этом 2018 году - самое настоящее праздничное блюдо! Приятного аппетита!
