• Авторизация


Новогоднее блюдо.Свиные ребрышки, запеченные с овощами. 18-11-2017 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


    Собака – животное скромное и не любит пафоса. Размышляя, что приготовить на Новый год 2018, помните: на новогоднем столе должно быть ровно столько еды, сколько можно съесть за один праздничный вечер. 

2018 - год Желтой Земляной Собаки, а значит, в тему придутся и овощи и фрукты желтого цвета: болгарский перец, картофель, апельсины, мандарины, груши, яблоки, бананы. И помните! Никаких покупных салатов! Никаких фаст-фудов! Собака ведь существо домашнее и любит только все натуральное. Блюда должны быть приготовлены собственными руками.

Инградиенты:

  • 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 1 кг картофеля
  • 250 г баклажанов
  • 250 г помидоров
  • 250 г желтый болгарский перец
  • Лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 2 ч.л. сушеных трав
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец
  • 5 ст.л. растительного масла
Готовим:

Ребрышки отделить друг от друга, посолить и оставить минут на 15 промариноваться. Отдельно порезать кубиками картофель, добавить сушеные травы, немного посолить. Туда же добавляем помидоры, баклажаны, болгарский перец, лук. Все режем кубиками. Выкладываем овощи и мясо в форму для запекания, поливаем растительным маслом, выжимаем чеснок и перчим. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Свиные ребрышки в этом 2018 году - самое настоящее праздничное блюдо! Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогоднее блюдо.Свиные ребрышки, запеченные с овощами. | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»