• Авторизация


Огурчики "Кремлевские" 01-11-2017 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]                                       

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Огурец свежий - 3 кг
  • чеснок - 200 гр
  • сахар - 1 стакан
  • соль - 3 ст.л.
  • уксусная эссенция 70% - 4 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Огурцы вымыть, обрезать хвостики и нарезать колечками примерно по 3-5 см. Сложить в большую кастрюлю.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Огурцы засыпать солью и сахаром, добавить уксусную эссенцию и чеснок. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа при комнатной температуре, периодически встряхивая.

По истечению времени огурцы плотно уложить в стерилизованные банки, залить соком, который образовался в кастрюле (у меня получаются четыре литровые банки). Закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Огурчики получаются хрустящие, чесночные и очень вкусные. Делаю уже второй год, очень нравятся.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурчики "Кремлевские" | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»