• Авторизация


Вкусная подливка к гречке 10-12-2016 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

       Ингредиенты

- Баклажан — 1 Штука
— Перец болгарский — 1 Штука
— Цукини — 1 Штука (маленький)
— Лук репчатый — 1 Штука
— Помидоры свежие — 1-2 Штук
— Сметана — 1-2 Ст. ложек
— Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
— Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
— Лук зеленый — 20 Грамм (или любая другая зелень)
— Масло растительное — 2 Ст. ложки

Приготовление:

1. Чистим овощи. Лук нарезаем полукольцами, перец — небольшими полосками. Слегка обжариваем-тушим лук с перцем на растительном масле, на это уйдет минут 7, готовьте на небольшом огне.
2. Баклажан, помидор и цукини нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду к луку с перцем.
3. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минут 15 на среднем огне.
4. Смешиваем сметану и томатную пасту, добавим примерно полстакана воды, можно чуть больше. Перемешиваем.
5. Заливаем овощи на сковороде приготовленным соусом, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим до любимой вами степени готовки овощей. Кто-то любит, чтобы овощи были упругими, кто-то — чтобы они стали очень мягкими. Минуты за 2-3 до окончания добавим нарезанную зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная подливка к гречке | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»